Image of Business Instructional Facility

2020年2月10日 学生

Gnazzo顿带来了2019讲座给学生直接

“道德是企业的覆盖,像醋是对石油的覆盖。他们一起去。他们把事情做好。他们不混合,而是“。

这是由帕特里克Ĵ传递的消息。 Gnazzo,为2019年的讲座上道德和礼顿领导主讲。 Gnazzo的主要创始人,LLC更好的商业惯例,提供行政领导和道德和合规计划的独立评估公司。我也作为一个任命为公司监控并得到了企业的道德与合规官。

Patrick Gnazzo他的题目是“商业和道德就像油和醋。”他在解释标题,Gnazzo增加,形容为“道德和业务不混合因为人破坏道德,他们摧毁的业务。” Gnazzo,不是每个人都在一家公司选择正确的方向上或在由公司值建议的方向。 Gnazzo,世卫组织在企业道德与合规的国内和国际业务的丰富经验,感动从标准演讲格式路程,从字面上带来道德和合规家的问题,给学生:在林肯厅影院座位间散步,问问题直接给学生,并激励他们审视道德困境的业务,并阐明的响应。

这Gnazzo解释一般公司都表示,定义了公司的使命,以及它如何试图实现这一使命,核心价值观。调查团可以包括一些目标:赚更多的钱,实现一个商业计划,或扩展到新的地区或国家。难度,Gnazzo说:“这是一起人寻找捷径的方式。”

帮助员工识别和避免快捷方式,法律创造道德沦丧的问题或结果是道德与合规官的任务。有几个例子,从他的职业生涯提供Gnazzo和MOST指出,他经常建议是指员工回公司的核心价值观。 “道德与合规官的任务是对这些核心价值观的声音。无论公司信奉值ITS,它的道德与合规官的职责是提醒那些价值观的人,“我说。

顿讲座只是几个活动一个Gnazzo参加他的11月13日在访问博狗体育州。我会见了学生 商业道德研究院 随着学生和其他团体,包括 商业和环境责任,注册学生组织。我也参加了视频采访商业道德的先锋即将推出的视频系列,项目发起,并通过该中心为企业和社会职业责任协调。

Gnazzo是本特利学院的中心商业道德,采购圆桌前成员的行政研究员,并且是国家合同管理协会的顾问委员会的成员。我以前担任董事的MCR,LLC,道德资源中心,以及道德与合规官协会的董事会成员。此外,我所花费的时间为国防工业倡议工作组的主席,我是在道德和规范经常发表演讲。

在创立LLC更好的商业惯例,Gnazzo是CA Technologies的公共业务部门的高级副总裁兼总经理。他的第一份工作是在CA Technologies的首席合规官,以制定和实施一个全面的合规和道德程序的责任。此前CA,我曾在美国联合技术公司,在过去10首席合规官花了20年。我开始职业生涯的总法律顾问美国海军的办公室。他最后一个位置出现的,通常是助理顾问,首席出庭律师,以及海军的诉讼科美系的主任。

顿对道德和责任的年度演讲由赞助 中心为企业和社会职业责任感 吉斯和商学院。该系列讲座由慷慨捐助理查德('49)和风度('50)顿承保。