Image of Business Instructional Facility

2020年1月30日 会计 学生

吉斯凯斯勒鼓励年轻女孩被‘加冕有信心’

以漫不经心的观察者,选美比赛和选美皇后的世界是所有关于表面特性去肤浅;商务大一凯西·凯斯勒的吉斯学院快打消这个神话。事实上,她的生活证明,这是什么是对最重要的内部。

Kelsi Kessler 1

中途在吉斯她大一的时候,凯斯勒被加冕为博狗体育州小姐县公平的女王。本机卡迈,博狗体育州 - 这是南方的香槟三个小时,埃文斯维尔,印第安纳州的西只需30分钟 - 万万没有想到她会赢得全州选美针对在博狗体育州等县公平竞争的王后。但1月19日,它发生了,现在她把她冠和所有随之而来,到后面吉斯责任。

“这是非常重要的人要记住,选美是不是所有的漂亮衣服,”凯斯勒说,世卫组织计划将主要会计在吉斯。 “这是谁的穿着裙子。采访和演讲部分是我们得分的65%;所以它不是关于你怎么看,这是你如何对自己的看法“。

凯斯勒这需要到心脏,她的付诸行动。她的平台被称为“加冕有信心,”她通过鼓励年轻女孩要在自己有信心YouTube频道提供了她的消息。视频系列,在秋天开始,上样发作主题包括结交新朋友,处理排斥反应,并且是在学校有信心。

“信心真的帮了我今天,我成为的人,”她说。 “我觉得里面的地方有weall我们的信心。有时候,你只需要你的注意力转移到什么是重要的推了所有的外界消极。我已经收到了来自父母的一些积极的反馈,我真的很兴奋,以生长平台“。

Kelsi Kessler 2

一个可扩展的平台,凯斯勒和共享她的消息全州,她会追求她的学位,同时吉斯业务。她父母的母校之外,埃文斯维尔大学,吉斯是唯一的商学院对此她应用。她承认,作为唯一的孩子,她很紧张关于移动这样远离家乡 - 但一个参观校园改变了一切。

“我来到香槟一个周末在十月出席商务会议的妇女采取正式巡演,”她回忆说。 “当我在校园散步,我看到一个女孩,我是在朋友的社交媒体是谁,但我从来没有亲自会见。她看见了我,给了我一个大波浪和微笑。这让我感觉这么好,这让我意识到ESTA巨大的校园依然能感受到像一个小社会。那个时候我就知道吉斯对我来说是完美的地方。“

到目前为止,她的经验已交付一切吉斯她所希望的。她被吸引到INITIALLY吉斯,因为它的前10排名的商学院和公共其中排名第一的项目核算。此外,她认为这是一个地方,她可能是一些比自己更大的作用。那她认识吉斯具有环境和资源,帮助她开拓自己的道路,并发现她自己的,单一用途。现在,略多于一个学期,她一直被这么多留下深刻的印象。

“这种独特的吉斯是家庭。每个人都是善良,驱动,比竞争更紧密的合作,“她说。 “我所有的教授已真正愉快,非常平易近人。这是一个伟大的经历。“

毕业后,凯斯勒计划搬回家来卡迈吉斯和使用她的教育,帮助农民和小企业的蓬勃发展。也许她是只有一年的女王,但影响她能有作为一个企业的领导者帮助他人学习被“加冕有信心,”能不能让更多的几年来的差异。