Image of Business Instructional Facility

2019年11月14日 2019-11 商业管理 学院

阿南德,FDA队获得联邦合同,研究如何改进提高药品质量

美国食品和药物管理局(FDA)已经从五所高校获超过170 $ 300万名科研人员,包括企业的博狗体育州吉斯学院大学,为旨在帮助机构更好地了解药品生产如何的进程可以在广泛的研究得到改善。 ESTA研究将帮助FDA寻找更好的方法,以确保其制造业务带来更好的品质的最终产品的检查。 在Gopesh阿南德在吉斯工商管理副教授已经联手与美国印第安纳大学和俄亥俄州立大学和合作研究者从美国俄亥俄州立大学,威斯康星大学和长岛大学主要研究者的为期两年的研究项目。

在Gopesh阿南德“我们的目标是找出办法,使用本品能工作,厂商增加符合良好生产规范和完善的品质的终端产品,说:”阿南德。 “努力在这些可能会导致收益方向的制造商和FDA,以及提供的FDA监管的产品的消费者更可靠的质量。”

阿南德超过十年带来研发经验的团队。我发表了关于制药和医疗设备制造检查的文件,他正在研究的项目目前专注于这些产品的召回。这是因为当药物产品召回中的每个都增加了在过去十年的重要药物不良事件每年涉及到一个百万几乎急诊区。

作为研究的一部分,研究人员将检查现有的FDA的有效性,并试图预测的努力类型的检测手段,导致更好的合规性和更高的药物产品质量。阿南德将是更好地了解美国FDA之间的关系的努力的一部分途径设施检查,和行动及生产设施的结果。

“重要的是要检查检查人员用来维持在制造和储存设施的适当条件FDA相关产品,贴近”阿南德说。 “我们将研究不同的方法的影响,并评估这些方法在不同条件下的有效性。”

在项目涉及其他包括:

  • 乔治·鲍尔,运营和决策技术的助理教授和魏玛教师研究员业务的印第安纳大学凯利商学院
  • 约翰·格雷,在业务的费希尔商学院经营学教授在俄亥俄州立大学
  • Enno Siemsen, associate dean of MBA and Masters 程式 and the executive director of the Erdman Center for Operations & Technology Management, and Hassam Bavafa, assistant professor of operations and information, both at the Wisconsin School of Business at the University of Wisconsin-Madison
  • Hyunwoo公园和基督教的白色,在业务的费希尔商学院管理学副教授在俄亥俄州立大学
  • 肯尼斯河莫里斯在长岛大学大学教授和研究所的拉赫曼药物分析总监

关于博狗体育_官方网站-首页
对于超过100年,企业的吉斯学院有意设计了创新的方案,前沿的课程和体验式学习的机会,加强和培养学生 以大思路,变成有意义的行动。今天,超过吉斯7000教职员工培养未来的商界领袖,包括对待本科生3100,来自世界各地的付诸实践,其目的和变革领导力在全球经济中提供。 giesbusiness.illinois.edu