Image of Business Instructional Facility

2019年11月11日 会计 学院

审计揭示评上高品质的财务报告高价值投资者的地方

当投资者购买了某个公司的股票,两个主要因素,他们看重超出该公司的税务评估:高质量的财务报告及核数师的见解,帮助投资者那些财务报表的字里行间。通过业务教授三所吉斯大学的新研究提供的证据表明高财务报告质量(FRQ)显着增加投资者的支付意愿,以及核数师的评论可以使投资者能够放大这种影响理解当一个企业与投资者通过更合作使用较高FRQ。

Peecher audit“我们发现投资者认为,使用更高质量的财务报告做法的一种合作形式,并能当投资者,企业正在使用考辨更高质量的报告,他们愿意支付更多力拼股”之称共同作者基尔斯滕·范宁,占在业务吉斯大学的助理教授。

在他们的论文“做投资价值的金融报告更高的质量,扩大审计报告可释放价值ESTA?”通讯作者 马克peecher 和他的同事 布鲁克·埃利奥特 和 克尔斯滕·范宁 这个节目本身和故意投资者看重企业的使用更高质量的财务报告。此外,独立审计师,他们表现出的评论 - 这是在英国比美国更常见的 - 使投资者更强烈地作用于这种看法,添加及其本质解锁值。

“它显示有更多的价值,审计和财务报表比我们可能已经意识到最新的计费功能。因为这是在多种方式的审计师能证明某些公司正在提供可信,合作金融报告“称peecher,会计在企业的吉斯学院教授德勤。 “审核员的评论作为一个独立的声音了解是否估计可能是乐观的,积极的,还是保守的。”

他们的实验中,参与者被非专业投资者,投资他们认为在两家公司$ 100,000继承的部分。这项研究发现,评核数师增加投资者愿意支付更多的坚定FRQ高比低FRQ公司的股份。此外研究人员测量了参与者的情感反应和认知的信念,为投资者提供感知到的证据FRQ高达合作行为。

有经验教训的管理员和审计员。如果管理者意识到,如果他们选择更高质量的财务报告的做法,愿意五月投资者付出更多的公司的股票。如果是事实,他们的审计报告解锁更大的价值投资者能比传统的合格与否他们的报告做的鼓励审计师。

“在现实世界中,存在的问题之一是,它是很难区分出谁是真正的合作,谁不是,说:” peecher。 “在哪里,但在这个世界上我们改变了审计报告,审计师有新的机会,通过对人真的是合作脱落新光源来增加价值,谁不是。”

“利益相关者需要管理者如实披露公司的业绩可以做出决定,使他们关于如何分配最有效的资本补充说:”埃利奥特,谁是会计在吉斯系主任。 “这是我们运作良好的资本市场体系的基石。”

“投资者做价值较高的财务汇报质量,扩大审计报告可以释放价值ESTA?”你,已经在2020年三月号接受出版 会计审核.