与查尔斯L A交谈。埃文斯,芝加哥联邦储备银行总裁兼首席执行官。

在吉斯中心,为商业和公共政策商学院邀请您与查尔斯L A特别活动。埃文斯,芝加哥联邦储备银行总裁兼首席执行官。

与查尔斯L A交谈。埃文斯
2020年3月3日
5:30 - 晚7点

德勤礼堂,业务指导设施
515即格雷戈里博士。
尚佩恩分校,伊利诺

查尔斯湖自2007年以来,在能力,我任职于联邦公开市场委员会(FOMC),联邦储备系统的货币决策机构九月埃文斯曾担任芝加哥联邦储备银行总裁兼首席执行官。成为总统之前,我曾担任研究和高级副总裁主管,监督银行的货币政策,银行,金融市场和地区经济状况的研究。他的研究集中在人员测量上美国货币政策的影响经济活动,通货膨胀和金融市场的价格,并-发表在同行评审期刊。埃文斯曾任教于芝加哥的密歇根大学的大学和南卡罗来纳大学。

在企业的吉斯学院的中心,商业和公共政策促进严谨的研究,通过创新教学市场力量和公共政策形状彼此通知这些调查结果和公众参与活动如何。该中心围绕推进公共政策和监管框架,税收制度和政府支出计划的影响的讨论。